1

CHARGEBACK SERVICE ОТЗЫВЫ

CHARGEBACK SERVICE  позиционирует себя как юридическую компанию из России. На  сайте chargeback-service.ru, как и многие другие, компании этого профиля она заявляет о возможности вернуть деньги от недобросовестного брокера или торгово-сервисной организации. Возврат денег компания обещает проводить с помощью  процедуры  Chargeback через платёжные системы Visa, MasterCard, МИР.

У CHARGEBACK SERVICE  указано три способа связи с ними — по телефону, электронной почте и через офисы в Нижнем Новгороде и Москве.

Контакты офисов,указанных  на сайте:

На сайте также представлены и другие  реквизиты компании, в частности Ф.И.О генерального директора компании,ее юридический адрес и банковские реквизиты:

ИНН: 5259065653

КПП: 526301001

ОГРН: 1075259000420

Юридический/почтовый адрес: 603096, г. Нижний Новгород, ул. Мокроусова, д. 26

Тел: (8312) 71-96-42; тел/факс: (8312) 27-36-79; 

Ген. директор: Бабий Юрий Яковлевич (сот. 8-920-060-08-48) 

Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД БИК 042202603   

Расчетный счет: 40702810642000003129

На сайте описываются различные типы мошенничества,с которым могут столкнуться  их клиент. На сайте говорится, что команда CHARGEBACK SERVICE в составе генерального директора компании Бабия Юрия Яковлевича и адвоката Мурзич Светланы Николаевны работает, чтобы каждый, кто обращается в CHARGEBACK SERVICE , получил профессиональные услуги по возврату средств.

Они предлагают бесплатную консультацию,а клиентам, которые ищут помощи в возврате своих средств, достаточно подать заявку (которая будет рассмотрена вышеупомянутой командой). 


Звучит здорово, правда? Но не все так официально и прозрачно, если углубиться в проверку всего,что тут написано!

Во первых: в реестре компаний Российской Федерации нет компании с названием CHARGEBACK SERVICE” ни “ЧАРДЖБЭК СЕРВИС”!

Во вторых:  Под ИНН 5259065653, который указан на сайте, числится другая компания —  ООО “Морозко” с видом деятельности, абсолютно не связанным с  услугами по оформлению чарджбек, которые рекламируются на сайте. (46.69 Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием). Этим,наверное, и объясняется  название ООО!

В третьих: По  адресу: г. Нижний Новгород, ул. Мокроусова, д. 26 находится не офис, а жилой дом. На Гугл картах  он  выглядит так:

В четвертых:  По  адресу: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26, строение. 5 находится офисный центр, На Гугл картах  он  выглядит так:

В день написания этого обзора, администрация  московского офисного центра не подтвердила наличия арендаторов с названием CHARGEBACK SERVICE или МОРОЗКО.

В пятых: У CHARGEBACK SERVICE нет четкой статистики успешных возвратов, но зато достаточно  фейковых отзывов клиентов.  Фото всех  «довольных «клиентов взяты из других сайтов или фотостока. Можете убедиться в этом.

В завершение обзора прилагаем ссылку на фото, якобы благодарного клиента  из фотостока: https://ru.depositphotos.com/183417104/stock-photo-an-adult-beautiful-woman-in.html

ВЫВОДЫ:

CHARGEBACK SERVICE — это не та компания, на которую вы должны  полагаться, если вас обманули и вы ищете помощь для подачи чарджбека. Кто стоит за проектом CHARGEBACK SERVICE ?  ООО “Морозко” ? Адвокат  Мурзич  Светлана? Или мошенники,  использующих их данные  для обмана жертв форекс-мошенничества?

Кто бы там ни был,но Вам следует избегать этот сомнительный проект.  Доверьтесь другой, более надежной юридической компании  с проверенным опытом. 

1 комментарий

  1. Читаю этот обзор и сразу вспоминается похожий «чарджбэк-деятель» Абзалов Денис с Мукачева со своим сайтом traders-chargeback.com.ua. Та же сплошная ложь, те же выдуманные фейковые офисы. Только мистер Абзалов помимо прочего еще спамом промышляет, да и документики чужие подрезать не дурак, а потом выдавать за свои. В остальном — братья-близнецы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.